Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

© StockSnap - Pixabay

Süßkartoffel-Pommes vegan

Zeit
35 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

1
Portion
  • 3 mittelgroße Süßkartoffel
  • 2 EL Rapsöl
  • 0 Italienische Kräutermischung
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer
  • 0 Paprikapulver - scharf oder edelsüß
  • 0 Chiliflocken

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Süßkartoffeln in Spalten schneiden (maximal ein Zentimeter dick). In einer Schüssel die Kräuter und Gewürze mit dem Öl vermischen und die Kartoffelspalten darin mischen, sodass jede Kartoffel gleichmäßig mit der Marinade benetzt ist. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und etwa 25 bis 30 Minuten backen, bis sie knusprig sind.

Dieses Rezept für Süßkartoffel-Pommes stammt vom Blog Vegänsch.

Foto © StockSnap - Pixabay*

Vorheriger Beitrag

Süßer Tamari-Tempeh mit gebackenem Gemüse

Nächster Beitrag

Tabouleh-Salat vegan