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Chia-Power-Pudding-Snack vegan

Zeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

1
Portion
  • 3 EL Chia-Samen
  • 250 ml Pflanzenmilch
  • 1 TL Vanilleextrakt - rein
  • 1 TL Ahornsirup
  • 0 Früchte - frisch
  • 0 Knuspermüsli - ggf. glutenfrei

Zubereitung

  1. In einer mittelgroßen Schüssel Chia-Samen, Pflanzenmilch, Vanilleextrakt und Ahornsirup verquirlen. Zudecken und über Nacht oder mindestens 2 Stunden lang zum Andicken in den Kühlschrank stellen.

  2. Angedickten Pudding abwechselnd mit frischen Früchten und Knuspermüsli in Dessert-Gläser einschichten.

Dieses Rezept für einen Chia-Power-Pudding-Snack stammt aus dem Buch »Oh She Glows!
Das Kochbuch
« von Angela Liddon (Unimedica Verlag).

Foto © Angela Liddon

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