Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

Cocktailsoße vegan

Zeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

500
g
  • 500 g Pflanzenjoghurt - am besten ungesüßt
  • 1 TL Senf - am besten körnig
  • 0 TL Harissa-Paste - aus dem türkischen Supermarkt, ansonsten Chilipaste oder -flocken
  • 1 TL Essig - weiß
  • 1 TL Zitronensaft
  • 0 Pfeffer
  • 0 Salz
  • 0 Paprikapulver
  • 0 Knoblauchpulver - optional

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einer glatten Soße miteinander vermischen. Diese Cocktailsoße schmeckt zu rohem oder gebratenem Gemüse, Bratlingen und Tofu sowie als Salatdressing.

Das Rezept zur veganen Cocktailsoße stammt vom Blog Vegänsch.

Foto © Anne Bohl - vegaensch.com

Vorheriger Beitrag

Chia-Power-Pudding-Snack vegan

Nächster Beitrag

Cremiger veganer Frischkäse