Zutaten
1
Glas
- 4 Erdbeeren - frisch oder TK
- 60 ml Ananassaft - selbst gepresst oder gekauft
- 0 Banane
- 25 ml Kokosmilch
- 0 Kokosblütenzucker - optional
- 25 ml Rum - weiß, vegan, alkoholfrei: ohne Rum
- 0 Eis - bevorzugt Crushed Eis
Zubereitung
Die Erdbeeren putzen und mit dem Rum fein pürieren.
In einem separaten Gefäß den Ananassaft, die Bananen, die Kokosmilch und, falls mehr Süße gewünscht ist, etwas Kokosblütenzucker pürieren.
Etwas Crushed Ice in ein Cocktailglas geben und das Ananas-Bananen-Gemisch einfüllen. Das Erdbeer-Rum-Püree zum Schluss ins Glas füllen. Nach Belieben mit Früchten dekorieren und servieren.
CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.
Foto © Micaela Fiorellini - shutterstock