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Cashew-Dip

Zeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

2
Portionen
  • 80 g Cashewkerne
  • 100 ml Pflanzenmilch
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0 Paprikapulver
  • 0 Pfeffer
  • 0 Salz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten pürieren und abschmecken.

Dieser Cashew-Dip passt besonders gut zu Kohlrabi-Carpaccio oder etwas flüssiger zu Zucchininudeln.


Dieses Rezept für einen Cashew-Dip wurde von der Food-Bloggerin Anne Bohl (www.vegaensch.com) für die
Vegan Taste Week entwickelt und kann hier
als Kochvideo angeschaut werden.

Foto © Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt

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