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Kohlrabi-Carpaccio mit Cashew-Dip

Zeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

2
Portionen
  • 1 kleiner Kohlrabi
  • 80 g Cashewkerne
  • 100 ml Pflanzenmilch
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 0 Knoblauchzehe
  • 0 Paprikapulver
  • 0 Pfeffer
  • 0 Salz
  • 0 Kürbiskerne - zum Garnieren

Zubereitung

  1. Für das Carpaccio den Kohlrabi in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden, z. B. mit einem Gemüsehobel, einer Gemüsereibe, einem Sparschäler oder einem sehr scharfen Messer.

  2. Für den Dip alle Zutaten pürieren und abschmecken. Soße auf den Kohlrabi geben, mit Kürbiskernen garnieren.

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