Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

Vegane Zucchininudeln mit Cashew-Soße

Zeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

2
Portionen
  • 2 Zucchini - groß
  • 80 g Cashewkerne
  • 150 ml Pflanzenmilch
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 0 Knoblauchzehe
  • 0 Paprikapulver
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer
  • 0 Sonnenblumenkerne - zum Garnieren

Zubereitung

  1. Zucchini mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu Nudeln verarbeiten.

  2. Für den Dip alle Zutaten pürieren und abschmecken. Soße über die Nudeln geben, mit Sonnenblumenkernen garnieren. Nach Wunsch erwärmen oder kalt genießen.

Dieses Rezept stammt von der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Vorheriger Beitrag

Vegane Pizzakäsecreme

Nächster Beitrag

Vegane »Milch«-Karamell-Creme