Zutaten
2
Portionen
- 3 Nektarinen
- 1 Zucchini
- 1 Handvoll Kresse
- 1 Handvoll Minze - frisch
- 1 Handvoll Basilikum - frisch
- 1 Zitrone - Saft
- 1 EL Olivenöl
- 0 Salz
- 0 Pfeffer
Zubereitung
Die Nektarinen in der Mitte durchschneiden und dann in 4 bis 8 Stücke zerteilen.
Die Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
Nektarinenstücke und Zucchinistreifen in einer Grillpfanne für 2 bis 4 Minuten von beiden Seiten anbraten.
In der Zwischenzeit Basilikum, Minze, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Mixer cremig mixen.
Die gegrillten Nektarinen und die Zucchini auf einem großen Teller mit Kresse anrichten und das Dressing darüber geben. Kann warm oder kalt serviert werden.
Dieses Rezept für Salat mit gegrillter Nektarine stammt vom Blog Greenevi.com.
Foto © greenevi.com