Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

Rohkost-Pralinen vegan

Zeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

10
Pralinen
  • 150 g Datteln - mehrere Stunden in Wasser eingeweicht
  • 150 g Cashewkerne - gemahlen, und/oder Mandeln
  • 40 g Kakaopulver - roh
  • 0 etwas Zimt
  • 0 etwas Vanille
  • 0 Kakaopulver - alternativ: Kokosflocken oder gemahlene Nüsse, zum Wälzen je nach Geschmack

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer klebrigen Masse verarbeiten. Mit der Hand Kugeln formen und die Pralinen in Kakaopulver, Kokosflocken oder gemahlenen Cashewkernen wälzen. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.

Dieses Rezept für Rohkost-Pralinen stammt von Keimling
Naturkost
.

Foto: © Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt – Rieke Petter (Instagram: Paralipomena)

Vorheriger Beitrag

Rohkost-Apfelkuchen vegan

Nächster Beitrag

Russischer Zupfkuchen vegan