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Pfifferlingsuppe

Zeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

4
Portionen
  • 300 g Pfifferlinge
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Pflanzensahne
  • 1 TL Maisstärke
  • 0 Petersilie - gehackt
  • 0 Wasser - kalt
  • 3 EL Öl

Zubereitung

  1. Die Pfifferlinge putzen. Zwiebel und Knoblauchzehe glasig anbraten.

  2. Die Pilze dazugeben und anbraten, bis sie weich sind. Jetzt die Sahne hinzufügen und die Suppe zum Kochen bringen. Maisstärke und etwas kaltes Wasser einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

  3. Die Suppe wird klassisch mit Kartoffeln und Gewürzgurken serviert.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Shaiith - Adobe Stock

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