Zutaten
2
Portionen
- 400 g Tofu
- 2 EL Maisstärke
- 7 Zehen Knoblauch
- 1 Chili
- 2 Frühlingszwiebel
- 2 EL Sojasauce - ggf. glutenfrei
- 2 EL Ahornsirup - oder Süßungsmittel nach Wahl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Maisstärke
- 0 EL Chili Flocken
- 125 ml Wasser
Zubereitung
Den Tofu würfeln, mit der Maisstärke bestäuben und bei 175 Grad für 25 - 30 Minuten backen.
Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chili fein schneiden und in etwas Öl anbraten.
Die restlichen Zutaten für die Sauce vermischen, mit dem Tofu in die Pfanne geben und alles verrühren.
Dieses Rezept für veganen Knoblauch-Tofu stammt vom Blog fitgreenmind.
Foto © Nelea Reazanteva - Adobe Stock