Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

Kartoffel-Eintopf aus Sri Lanka

Zeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

4
Portionen
  • 500 g Kartoffel
  • 2 Zwiebel
  • 1 Dosen Kokosmilch
  • 0 Öl
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Currypulver
  • 0 Salz

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf die Zwiebeln mit etwas Öl andünsten. Nun Kartoffeln, Kokosmilch und Gewürze dazugeben. Das Ganze so lange kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Nochmals mit Gewürzen abschmecken und servieren.

Dieses Rezept für Kartoffel-Eintopf stammt von der Seite Iss wie es is.

Foto © Svenja Asmus

Vorheriger Beitrag

Kanarische Mojo

Nächster Beitrag

Kartoffelsuppe mit Schwarzwurzel-Chips