Zutaten
2
Portionen
- 1 Zwiebel
- 200 g Naturtofu
- 1 EL Sojasoße
- 0 Currypulver
- 0 Schnittlauch - frisch, zum Garnieren
- Optional:
- 50 g Räuchertofu
- 150 g Seidentofu - je nach gewünschter Feuchte
- 1 Prise Kala Namak
- 0 Paprikapulver
- 0 Salz
- 0 Pfeffer
Zubereitung
Naturtofu mit der Gabel zerdrücken, Zwiebel und Räuchertofu würfeln. Alles mit etwas Öl anbraten, bis der Tofu leicht golden wird. Mit Sojasoße und Gewürzen abschmecken.
Nach Wunsch Seidentofu unterheben, nur noch kurz erwärmen und von der Kochstelle nehmen. Mit frischem Schnittlauch servieren.
Dieses Rezept für Rührtofu wurde von der Food-Bloggerin Anne Bohl (www.vegaensch.com) für die
Vegan Taste Week entwickelt und kann hier als Kochvideo angeschaut werden.
Foto © Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt