Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

Hanfmilch

Zeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

500
ml
  • 5 EL Hanfsamen - geschält
  • 500 ml Wasser
  • 0 Süßungsmittel - nach Wunsch, z. B. Datteln oder Agavendicksaft
  • 0 Gewürze - nach Wunsch, z. B. Zimt, Vanille oder Kakao
  • 0 Prise Salz

Zubereitung

  1. Die Hanfsamen mit dem Wasser und den anderen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren, bis sich die Hanfsamen aufgelöst haben und eine helle Flüssigkeit entstanden ist.

  2. Bewahren Sie Ihre Milch gekühlt auf und verbrauchen Sie sie innerhalb von 3 Tagen. Schütteln Sie sie vor dem Verzehr gut, um die Bestandteile wieder zu vermischen.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Polina Tankilevich - Pexels

Vorheriger Beitrag

Hafermilch

Nächster Beitrag

Haselnussmilch