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French Dressing

Zeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

2
Portionen
  • 2 EL Zitrone - Saft
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 EL Mandelmus - weiß
  • 2 EL Pflanzenmilch
  • 1 Schalotte - fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe - gepresst
  • 2 EL Schnittlauch - fein geschnitten
  • 1 TL Salz
  • 0 Pfeffer

Zubereitung

  1. Zitronensaft, Rapsöl, weißes Mandelmus und Sojamilch miteinander verrühren. Schalotte, Knoblauch und Schnittlauch beigeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Das Dressing kann verschlossen drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Dieses Rezept für veganes French-Dressing stammt vom Blog Betty
Bossi
.

Foto © bettybossi.ch

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