Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

Cashewsoße mit Knoblauch

Zeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

1
Portion
  • 100 g Cashewkerne
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise
  • 0 Pfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 0 Wasser

Zubereitung

  1. Anfänglich die Cashewkerne mit so viel Wasser in den Hochleistungsmixer geben, dass sie bedeckt sind. Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und mindestens 60 Sekunden mixen, bis eine dickflüssige, körnchenfreie Konsistenz entsteht.

  2. Die Soße kann sowohl warm als auch kalt genossen werden.

Dieses Rezept für Cashewsoße mit Knoblauch stammt vom Blog Der Veg ist das Ziel.

Foto © Der Veg ist das Ziel.de

Vorheriger Beitrag

Béchamel Soße

Nächster Beitrag

Grießbrei mit Beeren und Datteln