Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

Grießbrei mit Beeren und Datteln

Zeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

2
Portionen
  • 1 EL Ahornsirup - oder Agavendicksaft
  • 75 g Dinkelgrieß
  • 1 Prise Kakao
  • 75 g Mandeln - gerieben
  • 500 ml Reismilch
  • 1 Prise Salz
  • 0 Beeren - z.B. Goji- oder Preiselbeeren
  • 0 Datteln

Zubereitung

  1. Reismilch in einem Topf mit Mandeln, Salz und Dinkelgrieß verrühren und aufkochen. Bei mittlerer Temperatur für 15 Minuten einkochen. Hin und wieder umrühren.

  2. Den Grießbrei anschließend mit Ahornsirup und Kakaopulver abschmecken und mit Beeren und Datteln garnieren.

Dieses Rezept für Grießbrei mit Beeren und Datteln stammt aus dem Buch »Vegan schwanger« von Kriss
Micus.

Foto © Yulu - Fotolia

Vorheriger Beitrag

Cashewsoße mit Knoblauch

Nächster Beitrag

Grüne Soße