© Stefan Nagott Photographie
Zutaten
4
Portionen Grillgut
- 1 Zitrone - unbehandelt
- 2 Stiele Minze
- 4 Knoblauchzehe
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 200 ml Olivenöl
- 0 Salz
- 0 Pfeffer - bunt
Zubereitung
Zitrone waschen, in feine Scheiben schneiden und in dem Gefäß, in dem mariniert werden soll, auslegen. Minzblätter waschen, abzupfen und fein hacken, den Ingwer und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Vorbereitete Zutaten und Olivenöl mischen und auf das jeweilige Stück Seitan oder die vorbereiteten Soja Big Steaks träufeln. Zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Dieses Rezept für Zitronenmarinade stammt von Stefano
Vicinoadio und wurde exklusiv für die Vegan Taste Week kreiert.
Foto © Stefan Nagott Photographie