Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

Aromatisiertes Wasser

Zeit
8 Stunden
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

1
Liter
  • 1 Liter Wasser - am besten mit Kohlensäure
  • 5 Feigen - hell
  • 1 Zitrone - in dünnen Scheiben
  • 5 Stängel Basilikum

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für ca. 8 Stunden in einen Wasserkrug geben und bei Raumtemperatur gut durchziehen lassen.

  2. Wenn das Getränk etwas spritziger sein soll, sollte kohlensäurehaltiges Wasser verwendet werden. Andernfalls gelingt es auch mit stillem Wasser.

Foto © Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt – Rieke Petter

Vorheriger Beitrag

Pizzaboden aus roten Linsen

Nächster Beitrag

Brownies aus Kidneybohnen