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© Unimedica Verlag

Wildkräutersalat mit Weintrauben

Zeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

2
Portionen
  • 130 g Löwenzahn
  • 130 g Radieschengrün
  • 50 g Spitzwegerich
  • 2 EL Brunnenkresse
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Apfeldicksaft
  • 4 EL Traubenkernöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer - schwarz
  • 2 Kleeblüten
  • 40 g Weintrauben - rot
  • 0 Vollkornbrot - zum Servieren
  • 0 Ringelblumen
  • 0 Gänseblümchen

Zubereitung

  1. Die Wildkräuter auseinanderzupfen und die größeren Stiele entfernen.

  2. Für das Dressing Senf, Apfeldicksaft, Traubenkernöl und Weißweinessig gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Das Dressing über den Wildkräutersalat träufeln. Die Kleeblütenblätter vom Stiel zupfen und mit den Ringelblumen und Gänseblümchen über den Salat streuen. Die Weintrauben halbieren und auf dem Salat verteilen.

Dieses Rezept für Wildkräutersalat mit Weintrauben stammt aus dem Buch Vegional
von Stina Spiegelberg.

Foto © Unimedica Verlag

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