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White-Chocolate-Espresso-Shake

Zeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

2
Portionen
  • 450 ml Cashew-Kokos-Drink - oder Dinkel-Mandel-Drink
  • 80 g Schokolade - weiß, mit Vanille, vegan
  • 80 ml Espresso - kalt, stark
  • 0 Meersalz
  • Für das Topping:
  • 50 ml Cashew-Kokos-Drink - oder Dinkel-Mandel-Drink
  • 1 Prise Vanille - gemahlen
  • 1 TL Schokoladenraspel - weiß
  • 1 TL Schokoladenraspel - dunkel

Zubereitung

  1. Für den Shake 200 Milliliter Cashew-Kokos-Drink in Eiswürfelbehälter füllen und im Tiefkühlfach zwei bis drei Stunden gefrieren lassen.

  2. Inzwischen die Schokolade grob zerkleinern und mit Espresso, dem restlichem Cashew-Kokos-Drink und einer guten Prise Salz in den Mixer geben. Alles auf höchster Stufe eine Minute glatt mixen und im Mixbecher kühl stellen, bis der Cashew-Kokos-Drink im Eiswürfelbehälter gefroren ist.

  3. Die Cashew-Kokos-Drink-Eiswürfel zur Schokoladen-Mischung in den Mixbecher geben und alles auf höchster Stufe dreißig Sekunden glatt mixen. Den Shake auf Gläser verteilen.

  4. Für das Topping den Cashew-Kokos-Drink mit der Vanille im Mixer aufschäumen. Den Schaum auf die Shakes geben und mit Schokoladenraspeln bestreuen. Eiskalt servieren.

Dieses Rezept für White-Chocolate-Espresso-Shake stammt aus dem Buch »Fit-Mix«
von Sebastian Copien.
Foto © Maria Grossmann, Monika Schürle für ZS Verlag

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