Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

© Irina Rostokina - Shutterstock

Weißer Bohnen-Aufstrich

Zeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

1
Glas
  • 100 g Bohnen - weiß, aus der Dose
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Zitrone - Saft
  • 0 Salz und bunter Pfeffer - nach Geschmack
  • 0 Petersilie - frisch

Zubereitung

  1. Bohnen, Olivenöl und Knoblauch in einem Mixer zu einer gleichmäßigen Masse pürieren.

  2. Dann mit dem Mixer den Zitronensaft unterrühren.

  3. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

  4. Tipp: Individuell Garnieren: etwa mit knackigen Sprossen toppen, mit gehackten Kürbiskernen bestreuen, mit Chili anfeuern oder mit Kresse aufpeppen.

Dieses Rezept für weißen Bohnen-Aufstrich stammt von dem Blog veggies.

Foto © Irina Rostokina - Shutterstock

Vorheriger Beitrag

Kürbis-Orangen-Marmelade mit Ingwer

Nächster Beitrag

Gazpacho