Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

Vegane Pizzakäsecreme

Zeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

1
Backblech
  • 150 ml Hafermilch
  • 2 Handvoll Cashewkerne
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 0 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mithilfe eines Stabmixers fein pürieren.

  2. Sollte der Stabmixer nicht der Stärkste sein, einfach die Cashewkerne vor dem Verarbeiten mit kochendem Wasser übergießen und 1-2 Stunden einweichen lassen.

Dieses Rezept für vegane Pizzakäsecreme stammt von dem Blog »for the Hearts Kitchen«.

Foto © for the Hearts Kitchen

Vorheriger Beitrag

Vegane Mayonnaise

Nächster Beitrag

Vegane Zucchininudeln mit Cashew-Soße