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© René Riis

Tsatsiki vegan

Zeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

2
Portionen
  • 2 Knoblauchzehe
  • 250 g Sojajoghurt - natur
  • 1 Bund Dill
  • 1 Salatgurke
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer - aus der Mühle

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und durch die Presse zum Sojajoghurt geben. Den Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Die Salatgurke schälen und fein reiben. Alles mit dem Sojajoghurt verrühren und mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.

Dieser Dip passt hervorragend zu veganen Gyros-Medaillons
und Bohnensalat
.


Dieses Tsatsiki-Rezept stammt aus dem Kochbuch »La Veganista« von Nicole Just (Gräfe und Unzer).

Foto © René Riis

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