Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

© RitaE - Fotolia

Tomatensalat

Zeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

2
Portionen
  • 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0 Öl
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer
  • 1 TL Basilikum - getrocknet

Zubereitung

  1. Die Tomaten und die Zwiebel klein schneiden. Die Knoblauchzehe sehr fein schneiden oder pressen.

  2. Alles zusammen in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Basilikum dazu geben. Nach Wunsch mit Öl beträufeln.

Foto © RitaE - Fotolia

Vorheriger Beitrag

Süßkartoffelsalat mit Chili-Walnüssen

Nächster Beitrag

Curry-Reissalat mit Bananenscheiben