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Zutaten
5
Portionen
- 150 g Sonnenblumenkerne - 12 h eingeweicht
- 100 g getrocknete Tomate - 60 Minuten eingeweicht
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Handvoll Petersilie - frisch, oder Basilikum
- 0 Salz
- 0 Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 5 EL Sojamilch - oder Reismilch
- 0 Wasser
Zubereitung
Die Sonnenblumenkerne in eine Schüssel geben und 12 Stunden in Wasser (so viel nehmen, dass sie bedeckt sind) einweichen.
Die getrockneten Tomaten (Achtung: nicht die, die schon in Öl eingelegt sind) ebenfalls in Wasser ziehen lassen, allerdings nur 60 Minuten.
Das Wasser der Sonnenblumenkerne sowie Tomaten abgießen. Die Sonnenblumenkerne und Tomtaten nun zusammen mit den Knoblauchzehen, Sojamilch und Öl in eine Schale geben. Alles solange pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Anschließend noch nach Belieben salzen und pfeffern.
Dieses Tomaten-Aufstrich-Rezept stammt vom Blog Vegan
Guerilla.
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