© Veganbanda
Zutaten
2
Personen
- 1 Steckrübe
- 200 g Spinat
- 1 Tasse Augenbohnen - über Nacht eingeweicht
- 1 Zwiebel
- 400 ml Kokosmilch
- 0 Pflanzenöl - zum Anbraten
- 1 EL Currypulver
- 1 EL Garam masala
- 0 Salz
- 1 Prise Chili
- 1 Zitrone - Saft
Zubereitung
Die Bohnen über Nacht einweichen lassen.
Zwiebel würfeln und in einem Topf in etwas Pflanzenöl anbraten. Steckrübenwürfel, Spinat und Bohnen zugeben. Jetzt mit so viel Wasser begießen, sodass alles bedeckt ist. Die Gewürze hinzufügen und die Suppe ca. 30 Minuten kochen lassen bis die Bohnen und Steckrübenwürfel weich sind. Abschließend Kokosmilch und Zitronensaft einrühren und alles ein paar Minuten weiter köcheln lassen.
Das Rezept für Steckrübensuppe mit Spinat und Bohnen stammt aus dem Blog Veganbanda.
Foto © Veganbanda.