Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

© Veganbanda

Steckrübensuppe mit Spinat und Bohnen

Zeit
40 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

2
Personen
  • 1 Steckrübe
  • 200 g Spinat
  • 1 Tasse Augenbohnen - über Nacht eingeweicht
  • 1 Zwiebel
  • 400 ml Kokosmilch
  • 0 Pflanzenöl - zum Anbraten
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Garam masala
  • 0 Salz
  • 1 Prise Chili
  • 1 Zitrone - Saft

Zubereitung

  1. Die Bohnen über Nacht einweichen lassen.

  2. Zwiebel würfeln und in einem Topf in etwas Pflanzenöl anbraten. Steckrübenwürfel, Spinat und Bohnen zugeben. Jetzt mit so viel Wasser begießen, sodass alles bedeckt ist. Die Gewürze hinzufügen und die Suppe ca. 30 Minuten kochen lassen bis die Bohnen und Steckrübenwürfel weich sind. Abschließend Kokosmilch und Zitronensaft einrühren und alles ein paar Minuten weiter köcheln lassen.

Das Rezept für Steckrübensuppe mit Spinat und Bohnen stammt aus dem Blog Veganbanda.

Foto © Veganbanda.

Vorheriger Beitrag

Einfache Curry-Cremesuppe

Nächster Beitrag

Veganes Omelette