© veganguerilla
Zutaten
2
Personen
- 200 g Kartoffel
- 250 ml Sojasahne - Sojacuisine
- 400 g Seitan - Rezept unten
- 250 g Champignons
- 2 EL Pfefferkörner - grün, eingelegt
- 2 EL Braune Soße
- 0 Pflanzenmargarine - optional auf die Kartoffeln geben
- 0 Schnittlauch - optional auf die Kartoffeln geben
- 0 Salz
- 0 Pfeffer
Zubereitung
Erstmal den Seitan zubereiten (Rezept unten). Die Kartoffeln wie gewohnt kochen. Seitan in Streifen schneiden und einige Minuten in etwas Öl anbraten.
Die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Wenn die Champignons dann etwas Wasser verloren haben Sojasahne (das Pulver für die Braune Soße könnt ihr einfach mit unterrühren) mit in die Pfanne geben. Pfefferkörner hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann z.B. auch noch etwas Knoblauchpulver mit hinzugeben.
Dieses Rezept für Seitan-Geschnetzeltes stammt vom Blog Vegan Guerilla.
Ein Rezept für Seitan finden Sie hier: https://vegan-taste-week.de/vegane-rezepte/seitan
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