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Roh-vegane Lasagne

Zeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

3
Portionen
  • 5 Zucchini
  • Für die rote Soße:
  • 80 g Cashewkerne
  • 2 Tomate
  • 1 Zwiebel - rot
  • 0 Olivenöl
  • 0 Kräuter - italienisch
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer
  • Für die helle Soße:
  • 120 g Cashewkerne
  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer
  • Für die Dekoration:
  • 2 Tomate

Zubereitung

  1. Cashews über Nacht einweichen.

  2. Mit Hilfe des Sparschälers aus den Zucchini dünne Streifen machen. Alle Zutaten für die rote Soße mixen und in eine Schüssel geben. Alle Zutaten für die helle Soße mixen und in eine Schüssel geben.

  3. Tomaten in kleine Stücke schneiden.

  4. Am besten wie folgt bereits portioniert auf tiefe Teller schichten: Zucchini, rote Soße, Zucchini, helle Soße, Zucchini, rote Soße, Zucchini, helle Soße, Tomatenwürfel.

  5. Achten Sie darauf, die Soßen nur dünn aufzutragen, sonst reicht die Menge nicht und alles quillt an der Seite raus.

Dieses Rezept für roh-vegane Lasagne stammt vom Blog Das Rohkost 1×1.

Foto © rohkost1x1.de

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