Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

© veganguerilla.de

Rohkost-Riegel Nuss & Dattel

Zeit
45 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

6
Riegel
  • 150 g Datteln - getrocknet
  • 40 g Paranüsse
  • 35 g Mandeln
  • 1 TL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Die Paranüsse, Mandeln und Datteln mit Hilfe eines Küchenhexlers zu einer gleichmäßigen Masse zermahlen. Den Ahornsirup hinzugeben und nochmal gut vermischen. Etwas von der Masse in den Händen zusammen drücken und einen Riegel daraus formen (wenn die Mischung leicht zerfällt einfach noch ein paar weitere Datteln hinzugeben und zerhächseln). Das ganze wiederholen, bis die Nuss-Dattel-Mischung leer ist.

  2. Für mindestens eine halbe Stunde kalt stellen (die Riegel werden dann etwas härter).

Dieses Riegel-Rezept stammt vom Blog Vegan Guerilla.

Foto © veganguerilla.de

Vorheriger Beitrag

Mug Cake – der schnellste Kuchen der Welt

Nächster Beitrag

Schnelle Früchtetörtchen