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© denio109 – Shutterstock

Vegane Gemüseschnitzel

Zeit
25 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

4
Portionen
  • 150 ml Pflanzenmilch - ungesüßt
  • 50 g Mehl
  • 0 Salz und Pfeffer - nach Geschmack
  • 0 Paprikapulver - optional
  • 0 Semmelbrösel - alternativ Panko
  • 0 Gemüse - z. B. Sellerie, Aubergine, Kohlrabi, Zucchini

Zubereitung

  1. Das Gemüse in 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Die Pflanzenmilch mit dem Mehl und den Gewürzen zu einem glatten Teig verrühren. Die Gemüsescheiben nun komplett mit Teig bedecken und anschließend in den Semmelbröseln wenden.

  3. Die panierten Gemüsescheiben in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © denio109 – Shutterstock

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