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Overnight Oats

Zeit
2 Stunden
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

1
Portion
  • Basis:
  • 50 g Haferflocken - zart, ggf. glutenfrei
  • 1 TL Leinsamen - Alternativ: Chia-Samen
  • 150 ml Pflanzenmilch - Alternativ: pflanzlicher Joghurt
  • Wunsch-Zutaten nach Belieben:
  • 0 Gewürze - z. B. Zimt, Muskat, Ingwer, Vanille
  • 0 Nüsse - z. B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
  • 0 Trockenfrüchte - z. B. Datteln, Pflaumen, Rosinen
  • 0 Obst - z. B. Äpfel, Beeren, Bananen
  • 0 Süßungsmittel - z. B. Kakaopulver oder -nibs, Ahornsirup, Agavendicksaft, Erdnuss- oder Mandelbutter

Zubereitung

  1. Haferflocken und die pflanzliche Milch in einem Glas oder einer Schüssel vermischen. Wunsch-Zutaten nach Wahl hinzugeben.

  2. Die Overnight Oats mindestens zwei Stunden, am besten aber über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  3. Nach der Quellzeit nach Belieben mit frischem Obst oder weiteren Wunsch-Zutaten verfeinern.

Tipp: Wenn kein frisches Obst verfügbar ist, ist tiefgekühltes Obst eine gute Alternative.
Dieses kann in der nötigen Quellzeit auftauen.


CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Rieke Petter

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