Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

Stockbrot

Zeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

10
Portionen
  • 400 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 50 g Pflanzenmargarine
  • 225 ml Pflanzenmilch

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Backpulver und Pflanzenmargarine verkneten. Pflanzenmilch hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Er sollte gut formbar sein.

  2. Für die Stockbrote aus dem Teig etwa zehn Rollen formen und diese gleichmäßig um geeignete Stöcke wickeln.

  3. Das Brot über dem Feuer garen, dabei ab und zu wenden und genießen.

Dieses Rezept für Stockbrot stammt vom Blog Helene Holunder.

Foto © Helene Holunder

Vorheriger Beitrag

Schwarzbrot

Nächster Beitrag

Zimt-Zupfbrot