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Kolumbianische Salsa Verde

Zeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

200
ml
  • 2 Jalapeños
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 Limette
  • 1 TL Olivenöl - optional

Zubereitung

  1. Die Jalapeños entkernen, von den Innenwänden befreien und fein hacken. Den Koriander (inkl. weicher Stiele) und die Frühlingszwiebeln ebenso fein hacken und mit den Jalapeños, dem Weißweinessig und dem Saft der Limette verrühren.

  2. Soll die Sauce flüssiger werden, kann etwas Wasser oder Olivenöl hinzugefügt werden.

  3. Die Sauce sollte mindestens 1 Stunde vor dem Verzehr zubereitet werden, damit sie etwas durchziehen kann. Sie hält sich bis zu einer Woche im Kühlschrank und kann auch eingefroren werden.

CC BY 4.0
– Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

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