Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

Hirsebrei mit Früchten

Zeit
25 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

4
Portionen
  • 1 Tasse Hirse
  • 1 Tasse Pflanzenmilch
  • 2 Bananen
  • 0 Obst und/oder Nüsse - zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Hirse in einem Sieb heiß abspülen. Anschließend in gut der doppelten Menge Wasser für 20 Minuten kochen. Dabei weder umrühren noch mit einem Deckel abdecken. Über Nacht kalt stellen.

  2. Kurz vor dem Verzehr die Pflanzenmilch und Banane zugeben und alles fein pürieren. Nun in Schüsseln anrichten und mit Früchten und/oder Nüssen garnieren.

Das Rezept für den Hirsebrei mit Früchten stammt von dem Blog Jak
zdrowo żyć
.

Foto © Jak zdrowo żyć

Vorheriger Beitrag

Veganer Käsekuchen »Wiener Art«

Nächster Beitrag

Muffin Grundrezept