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Haselnussmakronen vegan

Zeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

2
Backbleche
  • 400 g Haselnüsse - gemahlen
  • 300 g Zucker
  • 6 EL Sojamehl
  • 2 EL Öl - neutral
  • 150 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 0 Backoblaten

Zubereitung

  1. Zucker, Öl, Salz und 100 ml Wasser gut vermixen. Sojamehl und gemahlene Haselnüsse zugeben und gut verkneten. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben, bis ein fester Teig entsteht.

  2. Den Teig in kleinen Portionen auf die Backoblaten verteilen. Bei 160 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen. Anschließend gut auskühlen lassen.

Dieses Rezept für Haselnussmakronen stammt von dem Blog Simply Vegan von Tamara Münstermann und
Sebastian Schwarz.

Foto © simply-vegan.org, Tamara Münstermann, Sebastian Schwarz

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