Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

Guacamole

Zeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

1
Portion
  • 1 Avocado - reif
  • 1 Tomate
  • 1 EL Zwiebel - gehackt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Korianderblätter
  • 0 Pfeffer
  • 0 Salz
  • 0 Paprikapulver
  • 1 Knoblauchzehe - optional

Zubereitung

  1. Die Avocado in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Zitronensaft mit einer Gabel oder einem Löffel fein zerdrücken. Tomaten, Zwiebeln und Koriander fein hacken und dazugeben. Mit Gewürzen und optional fein gepresstem Knoblauch abschmecken.

  2. Die Guacamole passt hervorragend zu Gemüsesticks, Nachos, Brot und Kartoffeln oder kann als Beilage gereicht werden.

Dieses Guacamole-Rezept stammt vom Blog Vegänsch.

Foto © vegaensch.com

Vorheriger Beitrag

Grießschaum mit Zitrone

Nächster Beitrag

Kanarische Mojo