Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

© elena_hramova - Adobe Stock

Vegane Buttermilchsuppe

Zeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

2
Portionen
  • 10 g Vanillepuddingpulver
  • 3 EL Pflanzenmilch
  • 500 ml vegane Buttermilch - *Rezept siehe Anmerkung
  • 40 g Mini-Suppennudeln
  • 30 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Das Vanillepuddingpulver mit der Pflanzenmilch glatt rühren.

  2. Die vegane Buttermilch dazugeben und alles in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

  3. Die Nudeln hinzugeben und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Immer wieder umrühren.

  4. Zum Schluss den Zucker und den Vanillezucker einrühren.


CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © elena_hramova - Adobe Stock

Vorheriger Beitrag

Vanille-Frühstücksbällchen

Nächster Beitrag

Vegane Hochzeitssuppe