Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

Grüne Soße

Zeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

8
Portionen
  • 1 Bund Grüne-Soße-Kräuter - Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch
  • 500 g Pflanzenjoghurt - natur
  • 1 Zitrone - Saft
  • 3 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.

  2. Zwiebel schälen und ebenfalls ganz fein hacken und den geschälten Knoblauch pressen.

  3. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Für eine crémigere Konsistenz einen Pürierstab oder Mixer verwenden.

  4. Ein bis zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Dieses Rezept für Grüne Soße stammt vom Blog iss happy.

Foto © iss happy

Vorheriger Beitrag

Grießbrei mit Beeren und Datteln

Nächster Beitrag

Patatas Bravas