Zutaten
4
Portionen
- 4 Avocado
- 0 Olivenöl
- 3 Tomate - fein gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebel - in feinen Ringen
- 2 Knoblauchzehe - fein gehackt
- 1 Bund Petersilie - glatt, fein gehackt
- 1 EL Limettensaft
- 0 Salz
- 0 Pfeffer - frisch gemahlen
Zubereitung
Avocados halbieren und Kerne entfernen. Tomatenwürfel mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Limettensaft und 1 TL Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocadohälften gründlich mit Olivenöl bepinseln und für etwa 3-4 Minuten mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill legen.
Etwas Salz und Pfeffer auf die gegrillten Avocadohälften geben und mit Tomatensalsa füllen.
Dieses Rezept für gegrillte Avocado stammt aus dem Kochbuch Grill vegan!
von Michaela Marmulla (Unimedia Verlag).
Foto © Jörg Wilhelm – Wilhelm Media