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Zutaten
4
Portionen
- 100 g Semmelbrösel
- 1 Blumenkohl - mittelgroß
- für den Teig:
- 130 g Mehl
- 250 ml Wasser
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Paprikapulver
- 0 Salz und Pfeffer nach Geschmack
- für die Sauce:
- 100 g Ahornsirup - oder Agavendicksaft
- 35 g Sriracha - mehr / weniger nach Geschmack
- 1 EL Öl
- 1 EL Weißweinessig
Zubereitung
Die Zutaten für den Teig verrühren und den Blumenkohl in Röschen teilen.
Den Blumenkohl im Teig wälzen und mit den Semmelbröseln panieren.
Danach bei 175 Grad Heißluft für 30 Minuten backen, mit der Sauce ummanteln und für weitere 15 Minuten backen.
Dieses Rezept für vegane süß-scharfe Blumenkohl-Wings stammt vom Blog fitgreenmind.
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