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Zutaten
4
Portionen
- Für den Vanillepudding:
- 500 ml Pflanzenmilch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 0 veganer Eischnee - optional, Rezept siehe Anmerkung*
- Für den Wein-/ Orangenschaum:
- 80 g Zucker
- 250 ml Weißwein oder Orangensaft
- 15 g Speisestärke
- 0 Prise Kurkuma - für die Farbe
Zubereitung
Den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und in kleine Gläser füllen. Wer es luftiger mag, kann auch veganen Eischnee* zaubern und diesen vorsichtig unterheben.
Die Zutaten für den Weinschaum mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Das kann bis zu 10 Minuten dauern.
Den Schaum auf den Pudding geben und alles mindestens 6 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.
Nach Belieben mit einem Minzblatt garnieren.
*Rezept für veganen Eischnee
CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.
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