Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

© Yoori Koo - Unsplash

Waffeln

Zeit
40 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

15
Waffeln
  • 500 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 1 Fläschchen Zitronenaroma
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 EL Backpulver
  • 500 ml Pflanzenmilch - z.B.: Sojamilch, Hafermilch
  • 100 ml Mineralwasser - mit Kohlensäure
  • 3 EL Öl - neutral
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Die trockenen Zutaten vermischen, dann die feuchten Zutaten dazugeben und alles mit dem Handrührgerät vermischen.

  2. Das Waffeleisen gut einfetten und die Waffeln backen (etwa 2 Minuten je Waffel je nach gewünschtem Ergebnis).

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Yoori Koo - Unsplash

Vorheriger Beitrag

Pumpkin-Spice-Latte

Nächster Beitrag

Bananen-Zimt-Knuspermüsli