Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

© froileinfux.de

Veganer Eierlikör

Zeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

1
Liter
  • 500 g Vanille Pudding - selbstgemacht oder z.B. von Alpro
  • 150 ml Rum - oder Wodka
  • 250 ml Sahne - vegan
  • 1 Vanilleschote
  • 2 EL Rohrzucker
  • 0 Kurkuma - oder auch gelbe Lebensmittelfarbe für die Färbung, nach Belieben

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, außer Rum und Vanillemark, in einen kleinen Topf geben.

  2. Kurz aufkochen und dann etwas abkühlen lassen.

  3. In der Zwischenzeit das Mark der Vanilleschote auskratzen und dann zusammen mit dem Rum zu den aufgekochten Zutaten in den Topf geben.

  4. Gut mixen, kalt stellen und genießen.

  5. Hält sich gut gekühlt und verschlossen etwa einen Monat.

Dieses Rezept für veganen Eierlikör stammt vom Blog Froilein Fux.

Foto © froileinfux.de

Vorheriger Beitrag

Vegane Snickers-Torte

Nächster Beitrag

Veganer Rollmops