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Zutaten
1
Glas
- 250 g Champignons - in Scheiben
- 50 g Cashews
- 1 Zwiebel - klein und fein gehackt
- 2 EL Öl
- 1 EL Petersilie - gehackt
- 1 TL Thymian
- 1 Knoblauchzehe - fein gehackt
- 0 Salz und Pfeffer - nach Geschmack
Zubereitung
Die Cashews in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze rösten bis sie goldbraun sind.
Die Zwiebel im Öl glasig braten und dann zur Seite stellen. In derselben Pfanne die Pilze anbraten und den Knoblauch dazugeben.
Nun die Cashews im Mixer fein zermahlen. Anschließend die restlichen Zutaten in den Mixer geben und pürieren bis eine glatte Masse entsteht.
Im verschlossenen Glas hält sich der Aufstrich einige Tage.
CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.
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