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Tortillaröllchen

Zeit
1 Stunde 25 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

30
Portionen
  • 3 Tortillafladen
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 3 Möhre - mittelgroß
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Paprikapulver - edelsüß
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer
  • 0 Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Zwiebel und Knoblauch kurz darin anbraten. Dann zwei Drittel der Möhren hinzugeben und einige Minuten anschwitzen lassen.

  3. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Gewürze hinzugeben. Die Bohnen unterrühren und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen. Danach abkühlen lassen und anschließend pürieren.

  4. Zum Schluss die restlichen Möhren unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Nun die Creme gleichmäßig auf den Fladen verteilen. Dann möglichst fest einrollen, in Frischhaltefolie wickeln und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend in etwa 3 Zentimeter dicke Röllchen schneiden und vor dem Servieren kurz ruhen lassen, damit sie nicht zu kalt sind.

Dieses Rezept für Tortillaröllchen stammt vom Blog inaisst.blogspot.de.

Foto © inaisst.blogspot.de

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