© Larissa Häsler
Zutaten
2
Portionen
- 3 Johannisbeerrispen
- 600 ml Kokoswasser
- 2 TL Acai-Pulver
- 1 Limette
- 2 TL Ahornsirup
- 3 Zweige Zitronenmelisse
Zubereitung
Johannisbeeren auf einen Eiswürfelbereiter verteilen, mit Kokoswasser auffüllen und mindestens eine Stunde gefrieren lassen. Restliches Kokoswasser (ca. 450 ml) kühl stellen.
Wenn die Eiswürfel gefroren sind, das Kokoswasser mit Acai-Pulver, Limettensaft und Ahornsirup pürieren. Johannisbeer-Eiswürfel und 2 Zweige Zitronenmelisse auf Gläser verteilen, das Acai-Kokoswasser darüber gießen. Mit Limettenscheiben und Zitronenmelisse garnieren und sofort genießen.
Dieses Rezept für den Summerbreeze-Drink stammt aus dem Buch »Free your Food«
von Larissa Häsler (Unimedica Verlag).
Foto © Larissa Häsler