Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

© Larissa Häsler

Summerbreeze-Drink vegan

Zeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

2
Portionen
  • 3 Johannisbeerrispen
  • 600 ml Kokoswasser
  • 2 TL Acai-Pulver
  • 1 Limette
  • 2 TL Ahornsirup
  • 3 Zweige Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. Johannisbeeren auf einen Eiswürfelbereiter verteilen, mit Kokoswasser auffüllen und mindestens eine Stunde gefrieren lassen. Restliches Kokoswasser (ca. 450 ml) kühl stellen.

  2. Wenn die Eiswürfel gefroren sind, das Kokoswasser mit Acai-Pulver, Limettensaft und Ahornsirup pürieren. Johannisbeer-Eiswürfel und 2 Zweige Zitronenmelisse auf Gläser verteilen, das Acai-Kokoswasser darüber gießen. Mit Limettenscheiben und Zitronenmelisse garnieren und sofort genießen.

Dieses Rezept für den Summerbreeze-Drink stammt aus dem Buch »Free your Food«
von Larissa Häsler (Unimedica Verlag).

Foto © Larissa Häsler

Vorheriger Beitrag

Spekulatius vegan

Nächster Beitrag

Sushi Bowl vegan