Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

© tiefreischnauze.de

Rote-Bete-Apfel-Salat

Zeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

2
Portionen
  • 1 rote Bete - geschält, in Stücken
  • 1 Apfel - groß, in Stücken
  • 1 Handvoll Pekannüsse
  • 20 g Granatapfel-Essigsirup - oder Balsamico Creme
  • 20 g Kokosblütensirup
  • 1 TL Kräutersalz
  • 30 g Olivenöl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und sorgfältig mit einem Mixer zerkleinern.

  2. Auf Tellern anrichten und servieren.

Dieses Rezept für Rote-Bete-Apfel-Salat mit Pekannüssen stammt vom Blog TierfreiSchnauze.

Foto © tiefreischnauze.de

Vorheriger Beitrag

Paprika-Ranch-Dressing

Nächster Beitrag

Avocado-Salat mit Joghurt-Dressing