Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

One-Pot-Pasta

Zeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

8
Personen
  • 1 kg Pasta - z. B. Linguine
  • 2 Zwiebel - rot
  • 525 g Cherrytomate
  • 25 g getrocknete Tomate
  • 90 g Oliven - schwarz
  • 45 g Kapern
  • 4 Knoblauchzehe
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Oregano
  • 25 g Basilikum
  • 6 EL Tomatenmark
  • 1 Liter Wasser
  • 0 Olivenöl
  • 0 Pfeffer - schwarz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen großen Kochtopf geben, erhitzen und umrühren, sodass alle Zutaten vom Wasser bedeckt sind. Mit geschlossenem Deckel 12 Minuten köcheln lassen (oder bis die Nudeln gar sind). Bei Bedarf mit veganem Parmesan oder Hefeflocken und frischem Basilikum garnieren.

Dieses Rezept für One-Pot-Pasta stammt von BOSH!

Foto © Exclusive Design – Fotolia

Vorheriger Beitrag

Dattel-Ausstechplätzchen

Nächster Beitrag

Mandelstollen vegan