Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

Curry-Erdnuss-Dressing

Zeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

1
große Portion
  • 2 TL Erdnussmus
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 TL Essig
  • 1 TL Senf - am besten körnig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Currypulver
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 0 Salz - nach Belieben
  • 0 Pfeffer - nach Belieben
  • 4 TL Wasser - nach Belieben

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem kleinen Glas mischen und gut verrühren, sodass ein glattes Dressing entsteht. Schmeckt besonders gut in Salaten mit Champignons, Cashewkernen und Mais.

Das Rezept für das Curry-Erdnuss-Dressing stammt vom Blog Vegänsch.

Foto © Anne Bohl - vegaensch.com

Vorheriger Beitrag

Champignons im Teigmantel mit Remoulade

Nächster Beitrag

Essigknödel